Actualité Sport

🔴Chelsea 3-0 Crytsal Palace : Edouard Mendy impeccable, les Blues étrillent la bande à Cheikhou Kouyaté

La saison de Chelsea a commencĂ© en beautĂ© sur un pont ensoleillĂ© de Stamford avec un Edouard Mendy impeccable, trois buts et trois points en Premier League au tableau le week-end d’ouverture.

La bande au dĂ©fenseur sĂ©nĂ©galais de Crystal Palace, Cheikhou KouyatĂ© a Ă©tĂ© passĂ© au fil de l’Ă©pĂ©e par les rois rĂ©gnant d’Europe de Thomas Tuchel , avec Marcos Alonso , Christian Pulisic et Trevoh Chalobah sur la feuille de match lors du premier match devant une foule Ă  domicile dans le sud-ouest de Londres depuis mars 2020.

Alonso a dĂ©bloquĂ© l’impasse en une demi-heure avec un coup franc habituel dans la lucarne, tandis que Pulisic a doublĂ© l’avantage avant la mi-temps en se jetant sur une parade de gardien renversĂ©e dans la surface.

En effet, Christian BentĂ©kĂ©, Ă©galement rĂ©cemment introduit sur le banc, aurait pu marquĂ© le premier but de Palace après 63 minutes mais Edouard Mendy est restĂ© vigilant a Ă©galĂ©, arrachant le ballon en l’air et Ă©touffant le danger en un instant.

Avec les Blues aux commandes, Chalobah a ajoutĂ© la cerise sur le gâteau en perçant son premier but Ă  Chelsea Ă  distance. Dans l’ensemble, une journĂ©e parfaite sur Fulham Road !

Ce fut un moment qui a rĂ©sumĂ© la journĂ©e de travail, qui s’est terminĂ©e par les acclamations des fidèles de retour de Chelsea et un dĂ©but gagnant pour 2021/22.