🔴Coupe du monde 2022 : Les Lions qualifiés en barrage après leur victoire contre la Namibie 3-1

L’équipe nationale du Sénégal s’est limposée ce mardi, à Soweto (Afrique du Sud devant celle de la Namibie sur le score de trois buts à un 3-1 se qualifiant dans la foulée pour les barrages de l’a Coupe du monde 2022 programmés au mois de mars pour la zone Afrique.

Famara a inscrit son premier triplé avec les Lions ( 22e-ème mn 51e-ème mn et 84e-ème mn) . Le but namibien a été marqué par Shalulilé à la 27e-ème minute.

Au match aller, le Sénégal avait avait largement dominé la Namibie 4-1.

Avec 12 points au compteur, les Lions se qualifient à deux journées de la fin de la phase des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Pour rappel. l’équipe nationale du Sénégal avait déjà battu celle du Togo et du Congo respectivement 2-0 et 3-1.