Actualité Sport

🔴Eliminatoires CAN 2022 : La bande à Sadio Mané arrache le point du nul à l’Eswatini

Le Sénégal a finalement réussi à revenir au score (1-1) devant l’Eswatini à domicile, (1-0), à la seconde mi-temps du match opposant les deux équipes pour le compte de la dernière journée des éliminatoires de la prochaine Coupe d’Afrique des nations (CAN) prévue en 2022 au Cameroun.

Le but des adversaires du jour des Lions a été marqué à la 5e minute de la rencontre qui se déroule à Thiès. Après ce but matinal, les visiteurs se sont recroquevillés dans leur camp et malgré les assauts répétés des joueurs sénégalais, ils ont réussi à préserver ce score jusqu’à la mi-temps.

Mais l’attaquant sénégalais, Famara Diédhiou, a permis à la bande à Sadio Mané de revenir au score dans les temps additionnels dans ce match qui pouvait être la première défaite du Sénégal à domicile depuis 9 ans.