đź”´Le Japon Ă©crase la Mongolie 14-0 en qualification de la Coupe du monde 2022

Dans le cadre des qualifications au Mondial 2022, le Japon n’a fait qu’une bouchée de la Mongolie (14-0) ce mardi. Sans laisser aucune miette.

Un massacre. Il n’y a pas d’autres mots pour décrire le match entre la Mongolie et le Japon ce mardi, achevé sur un cinglant 14-0 en faveur des visiteurs. Rien à voir avec des catégories amateurs ou un match de jeunes, il s’agissait bien d’un match qualificatif au Mondial 2022.

Après une demi-heure de jeu, il n’y avait déjà plus de suspense puisque les Samouraï Blue menaient déjà par quatre buts d’écart grâce à Minamino (13e), Osako (23e), Kamada (26e) et Morita (33e). Au final, 5-0 à la pause, et le Japon a passé la seconde vitesse en seconde période !

80% de possession, 34 frappes tentées pour 25 cadrées

Entré en jeu à trente minutes du terme, Inagaki y est allé de son doublé tout comme Furuhashi, sans oublier le triplé pour Osako et la performance XXL d’Ito, auteur de deux buts et trois passes décisives. Les chiffres ? 80% de possession, 34 frappes tentées pour 25 cadrées et 11 sauvetages du gardien adverse.