🔴Internationaux : Virgil van Dijk buteur sur la feuille de match et les passes décisives de Curtis Jones

Virgil van Dijk était sur la feuille de match lundi soir alors qu’un trio de joueurs de Liverpool était impliqué dans des matchs internationaux.

Le défenseur a ouvert le score lors de la victoire 6-0 des Pays-Bas contre Gibraltar lors d’un match de qualification pour la Coupe du monde 2022.

Van Dijk s’est libéré d’un marqueur pour la tête dans le coin de Memphis Depay au premier poteau après neuf minutes d’action à Rotterdam.

Curtis Jones, quant à lui, est sorti du banc pour marquer le but vainqueur d’Emile Smith-Rowe lors des qualifications pour le Championnat d’Europe des moins de 21 ans d’Angleterre à Andorre.

Le n° 17 de Liverpool, qui est apparu comme remplaçant à la 57e minute, a commencé une échappée pour les visiteurs et a joué Smith-Rowe au but avec une passe au bon moment.
En savoir plus sur ce texte sourceVous devez indiquer le texte source pour obtenir des informations supplémentaires