đź”´Ivory Coast 0-0 Egypt (4-5): Mo Salah marque le penalty de la victoire pour envoyer l’Égypte en quart de finale de la CAN

Mo Salah marque le penalty de la victoire pour envoyer l’Égypte en quart de finale de la CAN et Ă©liminer la CĂ´te d’Ivoire. Eric Bailly rate l’unique tir au but après un match nul divertissant.

Mohamed Salah a marquĂ© le penalty gagnant lors de la sĂ©ance de tirs au but pour envoyer l’Égypte en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations aux dĂ©pens de la CĂ´te d’Ivoire.

Les deux Ă©quipes ont eu des occasions au cours de 120 minutes d’action divertissantes, Badra Ali Sangare et Mohammed El Shenawy ayant tous deux rĂ©alisĂ© de bons matchs.

Mais lors de la sĂ©ance de tirs au but, le dĂ©fenseur de Manchester United Eric Bailly a payĂ© le prix de son penalty dĂ©sinvolte, qui a Ă©tĂ© arrĂŞtĂ© par Gabaski, le remplaçant d’El Shenawy, avant que la star de Liverpool Salah ne confirme un quart de finale contre le Maroc pour les Pharaons quelques instants plus tard.