🔴Liverpool 3-2 Atlético Madrid : Naby Keita et Mo Salah assurent la victoire à la bande à Sadio Mané

Liverpool a maintenu son record de 100% dans le groupe B de la Ligue des champions alors que le penalty de Mohamed Salah a remportĂ© une victoire spectaculaire 3-2 Ă  l’Atletico Madrid.

Dans un match jouĂ© Ă  un rythme implacable, rempli d’incidents, Salah a ouvert le score – avec une touche d’aide de James Milner – et Naby Keita a frappĂ© Ă  la maison une volĂ©e pour donner aux Reds un avantage de 2-0 Ă  la 13e minute.

Mais l’Atletico chevronnĂ© de Diego Simeone a inversĂ© la tendance au fur et Ă  mesure que la mi-temps avançait et s’est nivelĂ© grâce au doublĂ© d’Antoine Griezmann – un coup de pouce du tir de Koke, puis un entraĂ®nement en angle prĂ©cis.

Griezmann a Ă©tĂ© expulsĂ© au dĂ©but de la seconde mi-temps et l’Ă©quipe Ă  l’extĂ©rieur a de nouveau pris l’avantage lorsque Salah a inscrit avec un penalty Ă  12 minutes du temps plein.

L’Atletico a presque eu un coup de pied ultĂ©rieur, mais l’arbitre est revenu sur sa dĂ©cision après examen via le VAR, et les hommes de JĂĽrgen Klopp ont obtenu la victoire.

Cela signifie que Liverpool compte dĂ©sormais cinq points d’avance sur l’Atletico et le FC Porto dans la section, ce dernier ayant battu l’AC Milan dans la nuit.