🔴Liverpool : Virgil van Djik, l’homme fort des Reds a réalisé son 54e match sans défaite à Anfield

Une performance puissante a vu Liverpool battre Southampton 4-0 samedi. Une prouesse qui lève le voile sur le nouveau record du patron de la défense des Reds.

La volée nette de Van Dijk depuis le corner précis de Trent Alexander-Arnold a représenté le premier but du Néerlandais depuis le premier jour de la saison dernière contre Leeds United.

Bien sûr, sa campagne 2020-21 a été interrompue prématurément par une grave blessure au genou, mais l’arrière central en forme a joué chaque minute de la saison de Premier League en cours.

Contre son ancien club, Van Dijk a ouvert la voie dans les métriques de passes (70), de passes précises (64) et de dégagements (six), alors qu’il a également récupéré le ballon 10 fois et remporté les deux duels aériens qu’il a disputés.

Il convient également de noter qu’il a maintenant joué 54 matchs de Premier League à Anfield pour Liverpool – et n’a perdu aucun.