Actualité Sport

🔴Man United brise le rideau défensif de Edouard Mendy et tient Chelsea en échec 1-1

Manchester United maintient Chelsea Ă  un match nul 1-1 alors que Jorginho rachète son erreur d’Ă©galiser pour les Blues depuis le point de penalty après que Jadon Sancho ait donnĂ© l’avantage aux visiteurs

La nouvelle ère, Manchester United, a tenu le leader de la Premier league Chelsea Ă  un match nul 1-1 Ă  Stamford Bridge alors que Jorginho a offert le premier but aux visiteurs avant d’Ă©galiser sur place pour les Blues.

Après une première mi-temps en sourdine, l’affrontement s’est dirigĂ© vers la pause comme un match nul et vierge avec le tir d’Antonio Rudiger le plus proche de sortir de l’impasse. La frappe tonitruante de l’Allemand a battu un plongeon David de Gea mais a dĂ©collĂ© de la barre transversale.

Chelsea avait dominĂ© le match mais c’est United qui a finalement pris la tĂŞte grâce Ă  une contre-attaque menĂ©e par Jadon Sancho. L’Anglais a sautĂ© sur une erreur de Jorginho, qui a cĂ©dĂ© le ballon sur une passe terrible. Sancho a traversĂ© au but et, malgrĂ© le soutien de Marcus Rashford, a calmement glissĂ© le ballon devant Edouard Mendy.

Jorginho a expiĂ© son erreur Ă  la 67e minute. Thiago Silva est tombĂ© et est restĂ© dans la surface après un dĂ©fi imprudent d’Aaron Wan-Bissaka. L’Italien n’a pas laissĂ© sa rĂ©cente forme de penalty l’Ă©branler car il a trouvĂ© le filet sur place après avoir envoyĂ© de Gea dans le mauvais sens.