đź”´Man City 2-2 West Ham : City perd des points et laisse Liverpool revenir dans la course au titre

Manchester City a ratĂ© un penalty en fin de match mais est revenu au score pour arracher un match nul 2-2 Ă  West Ham et conserver l’avantage sur Liverpool dans la course au titre de Premier League.

L’ailier de Manchester City, Riyad Mahrez, a manquĂ© un penalty en fin de match et a rĂ©ussi Ă  revenir de deux buts en arrière pour permettre Ă  son Ă©quipe arracher un match nul Ă  West Ham et conserver son avantage dans la course au titre de Premier League.

Jarrod Bowen a marquĂ© un doublĂ© pour l’Ă©quipe adverse alors que City semblait abattu Ă  la pause, mais un but dĂ©viĂ© de Jack Grealish trois minutes après la reprise a donnĂ© le coup d’envoi d’une meilleure prestation en seconde pĂ©riode.

Vladimir Coufal a marquĂ© de la tĂŞte dans son propre but, et les visiteurs ont ensuite eu l’occasion parfaite de sceller la victoire depuis le point de penalty. Mais la tentative de Riyad Mahrez a Ă©tĂ© repoussĂ©e et la course au titre de Premier League est toujours en cours.

Mahrez avait la responsabilitĂ© de garantir Ă  City un quatrième titre de Premier League en cinq saisons. Mais la tentative de l’ailier a Ă©tĂ© repoussĂ©e par Fabianski.

City a toujours son destin entre ses mains, mais n’a pas rĂ©ussi Ă  rĂ©aliser le retour parfait qui aurait rendu impossible la tentative de quadruplĂ© de Liverpool.