đź”´Man City 2-3 Tottenham : Harry Kane fait tomber les leaders du championnat en marquant le but de la victoire Ă  la 95e minute

L’attaquant vedette de Tottenham, Harry Kane, un chef d’orchestre, a fait tomber les leaders du championnat en marquant le but de la victoire Ă  la 95e minute, quelques instants après que Riyad Mahrez ait Ă©galisĂ© depuis le point de penalty, et en ouvrant la course au titre de Premier League.

Cinq minutes de temps additionnel ont Ă©tĂ© jouĂ©es dans un match d’une beautĂ© folle qui avait dĂ©jĂ  basculĂ© d’un cĂ´tĂ© puis de l’autre lorsque Dejan Kulusevski est entrĂ© par la droite Ă  l’Etihad Stadium et a dĂ©posĂ© un centre langoureux dans la surface de Manchester City. Harry Kane attendait lĂ .

Harry Kane, que City avait essayĂ© d’acheter quatre fois l’Ă©tĂ© dernier. Harry Kane, qui avait risquĂ© sa popularitĂ© auprès des fans des Spurs qui l’adorent, en suggĂ©rant, aussi audacieusement qu’il l’osait, qu’il voulait rejoindre les champions de Pep Guardiola. Harry Kane, qui n’a plus jamais semblĂ© le mĂŞme depuis.

Kyle Walker marquait Kane mais Kane, qui avait jouĂ© brillamment toute la soirĂ©e, a rĂ©agi avant lui. Il a devancĂ© Walker. De justesse. Mais suffisamment. Lorsque le ballon est tombĂ©, il l’a touchĂ© de la tĂŞte en premier et l’a renvoyĂ© sur le but. Il a rebondi sous le regard impuissant du gardien de City, Ederson. Et puis il s’est nichĂ© au fond du filet. Et c’est le chaos.

Les Spurs menaient 3-2 et Kane savait que le match Ă©tait gagnĂ©. Il a couru vers les fans des Spurs qui Ă©taient massĂ©s derrière le but et s’est perdu dans ce moment. La dernière fois que les Spurs ont jouĂ© contre City, le jour de l’ouverture de la saison, Kane Ă©tait absent en raison des querelles concernant son transfert Ă  City. Ă€ l’Ă©poque, les fans des Spurs avaient chantĂ© « Are you watching Harry Kane », la colère au cĹ“ur.