Actualité Sport

🔴Man United 3-1 Newcastle : les Red Devils empilent la misère sur les Magpies

Manchester United a vaincu Newcastle en difficulté pour reprendre la deuxième place de la Premier League avec une victoire 3-1 à Old Trafford.

Les buts de Daniel James et Bruno Fernandes en deuxième période ont permis à Manchester United de relever le défi de Newcastle après qu’Allan Saint-Maximin a permis à l’équipe adverse de revenir au score après le premier but de Marcus Rashford.

Daniel James a marqué le but décisif en seconde période après que le premier match magique de Marcus Rashford ait été annulé par la belle frappe d’Allan Saint-Maximin en première période.

Rashford a affronté et battu Emil Krafth à deux reprises alors qu’il se précipitait depuis l’aile et frappait au premier poteau à la demi-heure.

Mais Saint-Maximin a assuré que l’avance des Red Devils ne durait que six minutes en rebondissant sur un ballon perdu après un corner pour finir dans le toit du filet.

James était sur place pour mettre les hôtes en avant après l’intervalle et Bruno Fernandes a scellé les trois points du point de penalty après que Rashford ait été victime d’une faute de Joe Willock.

Le résultat voit Manchester United reprendre la deuxième place après que Leicester les ait momentanément dépassés avec la victoire sur Aston Villa plus tôt dimanche.