Sport

đź”´Man United 6-2 Roma: Cavani, Fernandes, Pogba et Greenwood signent l’exploit des Reds Devils

Manchester United a produit un superbe retour en deuxième mi-temps pour battre la Roma 6-2 à Old Trafford jeudi.

Cavani et Fernandes ont menĂ© une riposte acharnĂ©e en deuxième mi-temps avant que Pogba et Greenwood n’entrent en jeu après que Dzeko et Pellegrini aient tirĂ© deux buts Ă  l’extĂ©rieur en faveur de Roma.

Bruno Fernandes avait donnĂ© l’avantage Ă  United après un mouvement bien travaillĂ© au dĂ©but de la demi-finale de la Ligue Europa.
Mais les Red Devils ont perdu 2-1 à la mi-temps après un penalty de Lorenzo Pellegrini et terminé par Edin Dzeko.

Cependant, Edinson Cavani a inscrit un doublé en seconde période avant que Fernandes ne fasse 4-2 sur penalty. Paul Pogba et Mason Greenwood ont ensuite frotté du sel sur les blessures pour mettre United dans une position dominante