đź”´Premier League : Edouard Mendy impeccable, les Blues de Chelsea battent Crystal Palace (4-0)

Après avoir fait sa première apparition pour les Blues lors de la Coupe Carabao contre Tottenham, Edouard Mendy a fait ses débuts dans le but en Premier League, en étant très rassurant sur toute la ligne, lors de la victoire de Chelsea face à Crystal Palace (4-0).

La nouvelle recrue de Franck Lampard a Ă©tè impeccable, montrant le grand jeu avec de belles parrades. Mais les Blues ont dĂ» ĂŞtre patients face Ă  une Ă©quipe du Palace bien organisĂ©e qui a tenu Ă  en echec la bande Ă  Abraham en première mi-temps malgrĂ© leur domination, mais après la pause, les attaquants de Chelsea on reussi Ă  briser le rideau dĂ©fensif de l’equipe adeverse, afin de trouver le chemin des filets.

Ă€ peine cinq minutes après le dĂ©but de la seconde pĂ©riode, l’homme du match, Chilwell a placĂ© le centre de Cesar Azpilicueta au deuxième poteau, puis le centre de l’arrière gauche a permis Ă  Kurt Zouma de prolonger l’avance.

Deux pĂ©nalitĂ©s identiques prises par le toujours calme Jorginho, Ă  la suite de fautes sur Tammy Abraham et Kai Havertz, ont ensuite mis le match au-delĂ  des Eagles et obtenu ce qui s’est avĂ©rĂ© ĂŞtre un victoire confortable. Ainsi, Chelsea renoue avec le succĂ©s après sa mesaventure Ă  Anfield (3-1) sous la vigilance de son nouveau gardien de but, Edouard Mendy.