🔴West Brom 1-2 Liverpool : Alisson Becker, buteur dans les ultimes secondes, devient le héros de la bande à Sadio Mané

Alisson, buteur d’une incroyable tête sur corner dans les ultimes secondes, devient le héros des bords de la Mersey !

Olalalalaaaa, moi qui commençais Ă  me demander quels mots j’allais pouvoir employer pour cette rencontre Ă” combien dĂ©cevante de nos Reds… VOILĂ€ QU’ALISSON, MONTÉ POUR LE DERNIER CORNER DE LA PARTIE, PERMET Ă€ LIVERPOOL DE RESTER DANS LA COURSE AU BIG4 GRĂ‚CE Ă€ SON BUT SALVATEUR (90+5′) !

Un scénario qui n’arrive que très rarement ! Liverpool l’a fait !

Face Ă  West Brom, 19ème du championnat, les Reds, – rapidement menĂ©s par un but de Robson-Kanu (15’, 1-0) -, ont su revenir dans le premier acte par l’intermĂ©diaire de Mohamed Salah (32’, 1-1).

Mais alors que les trois points étaient indispensables aujourd’hui pour espérer accrocher le Big4 en fin de saison, nos joueurs ont été incapables de planter un second but. Malgré les belles intentions de Mané et le superbe but de Salah, notre équipe s’est une nouvelle fois montrée inefficace offensivement. Quand Jota n’est pas là…

On s’est alors tous demandĂ© comment c’était possible de voir ça, trois jours seulement après la grosse prestation des Reds contre United ?! L’emporter contre l’ennemi jurĂ© pour finalement faire ça contre West Brom, 19ème de PL ?! SĂ©rieusement ?

Il aura donc fallu attendre les ultimes secondes de la rencontre et la montĂ©e d’Alisson, pour que Liverpool reprenne l’avantage ! Quelle tĂŞte du portier brĂ©silien de Liverpool ! Juste incroyable! On pense que plus personne n’y croyait ! Et quelle cĂ©lĂ©bration des joueurs de Liverpool directement après le but ! Salah qui saute dans les bras d’Ali, Firmino qui leur rentre dedans, tout le reste de l’Ă©quipe qui arrive en sprintant pour cĂ©lĂ©brer avec eux, Klopp qui sur la touche n’en croit pas ses yeux… MA-GNI-FIQUE !!!

Bravo aussi à Thiago pour sa grosse performance aujourd’hui. Toujours à l’affût, il s’est donné à 100% et cette victoire est pour lui aussi ! Même si bien évidemment elle est pour toute l’équipe ! Enchaîner un succès contre United et une victoire au forceps comme celle-ci dans les derniers instants, ça doit ressouder un groupe prêt à soulever des montagnes !

Avec ce précieux succès, les Reds reviennent à un petit point de Chelsea, 4ème ! Les Blues affronteront Leicester après-demain (mardi), et Aston Villa le 23 ! C’est méchant à dire, mais les fans de Liverpool doivent espérer FORT FORT que les Blues perdent des points et que les Reds l’emportent contre Burnley et Crystal ! Rien n’est encore fait dans ce championnat ! C’est pour ça qu’il est le plus beau et le plus grand du monde ! La Premier League comme on l’aime !