🔴 »Beau Ă  voir » – Rio Ferdinand salue la signature de Jurgen Klopp pour l’impact de Liverpool

Liverpool a battu Arsenal en Premier League ce week-end et l’ancienne star de Manchester United Rio Ferdinand a fĂ©licitĂ© l’un des buteurs des Reds.

L’ancienne star de Manchester United, Rio Ferdinand, a exprimĂ© son admiration pour un joueur de Liverpool.

Les Reds ont récemment démoli Arsenal 4-0 en Premier League samedi, lors de leur premier match de retour après la pause internationale.

Sadio Mané a ouvert le score à Anfield, avant que les frappes de Diogo Jota, Mohamed Salah et Takumi Minamino en deuxième mi-temps ne terminent le travail.

Ferdinand a rĂ©servĂ© des Ă©loges Ă  l’un des buteurs de Liverpool en particulier, l’ancien dĂ©fenseur central de United Ă©tant un grand fan de Jota.

L’international portugais a marquĂ© son sixième but de la saison lors de la victoire contre les Gunners, et son cinquième en Premier League cette saison.

Les performances de Jota ont conduit Ferdinand à réserver des éloges particuliers pour sa qualité, et à son tour pourquoi cela lui fait tellement admirer Liverpool.

« Je l’aime », a dĂ©clarĂ© Ferdinand, parlant de Jota sur sa chaĂ®ne Youtube FIVE.

« C’est ce que j’aime Ă  Liverpool. Il n’est mĂŞme pas leur premier joueur ».

« S’ils vont jouer leurs trois premiers d’avance, il ne commence pas ».

« RĂ©cemment, Firmino a Ă©tĂ© l’homme. Et je pense que si Klopp avait une finale la semaine prochaine, Firmino jouerait ».

« Mais il a quelqu’un qui vient et livre toujours. C’est beau Ă  voir ».