Coupe du Sénégal: SONACOS élimine Darou Salam

La Sonacos a réussi son entrée dans les phases éliminatoires de la coupe du Sénégal. Les huiliers se sont finalement imposés devant l’Ac  Darou salam aux tirs au buts sur le score de quatre buts à deux (4-2) ce dimanche 28 mai, au stade Amadou Barry de Guediawaye.

.

La Sonacos tire son épingle du jeu. Après avoir tenu tête à l’As Yeggo en championnat, les huiliers de Diourbel suit doucement mais sûrement la voie des grandes équipes.

.

Avec un mental fort, ils se sont finalement imposés devant l’Ac Darou Salam à l’épreuve des tirs au but sur le score de quatre buts à deux (4-2). Les 90 minutes n’ont pas suffis pour départager les deux équipes. Aucune des attaques de ces deux formations n’a réussi à trouver le chemin des filets.

.

C’est après la fin des cinq minutes de la prolongation de cette 32e finale de la coupe du Sénégal que les huiliers ont réussi à prendre le dessus sur leurs adversaires, qui n’ont pas démérité. Cette victoire est rassurante car elle  s’inscrit dans la dynamique d’une équipe qui a des arguments à faire valoir à l’extérieur.