FOOTBALL: AS Pikine arrache un match nul à la Suneor de Diourbel

Avec une équipe Pikinoise bien partie pour arracher les trois points à l’extérieur au stade  Elymanel de Fall, la Suneor  est vite revenue à l’score (1-1)  avant la fin de la première mi-temps. Mais elle n’a pas réussi la remontade.

.

Les huiliers de Diourbel n’ont pas réussi à s’imposer devant l’équipe de la banlieue Dakaroise, l’As Pikine. Les protègés d’Alassane Dia, l’ancien coach de la Suneor aux années de lumières du club de la region de Diourbel présentement en deuxième division, retournent à la maison avec un point. Ils n’ont pas pu gérer l’avantage d’un but à  la première mi-temps. Car très déterminés devant des supporters venus nombreux soutenir leur équipe, les huiliers se sont revenus à l’score avant de rentrer aux vestiaires.

.

Le rêve d’une remontade à la deuxième mi-temps n’a pas pu se réaliser face à une équipe pikinoise qui s’est appuyée sur une occupation rationnelle du terrain pour arracher un match nul au club Baol Baol.