La Sonacos écrase Cayor Foot et confirme sa volonté de rejoindre la première ligue

.

Le Cayor Foot n’a pas pu défendre son titre de Damel face à la rigueur et la perspicacité de la Sonacos qui n’a pas hésité de déclencher sa machine à but pour mettre son titre de teigne à l’abri de la menace des combatants (joueurs) du Cayor Foot. Après avoir été mené au score par cette dernière, les huiliers de Diourbel n’ont eu besoin  que quelques minutes de jeu pour revenir au score suite à un pénalty transformé par le spécialiste de la maison, Laye Diene. Et comme l’appétit vient en mangeant, les poulains de Djiby Fall vont remonter Cayor Foot par le biais d’un joueur talentueux  Dara Diaw dont la belle frappe a trompé la vigilance du portier de l’équipe adverse Papa Doudou Ndoye, qui   n’a pas pu empêcher au ballon de terminer sa course au fond des filets, avant la fin de la première mi-temps.

.

Avec la volonté et la détermination de mettre l’équipe adverse hors état de nuire en cas d’une égalisation à la deuxième mi-temps, le passeur du second but de la Sonacos Ibrahima Faty dit Messi délibére le public Diourbelois en faisant appel en son génie personnel, qui lui a permis d’inscrire un but magnifique au grand bonheur des supporters de l’équipe du Baol venus nombreux pousser leur équipe vers la victoire. Ce qui fera  de lui le dernier buteur de cette rencontre, qui a eu l’honneur de boucler le festival offensif de ces coéquipiers, qui s’est terminé sur le score de  (3-1).

.

La Sonacos se porte bien. Avec un mental fort et une attaque qui ne doute pas devant les buts, les huiliers osent croire à leurs capacités d’arracher le billet de retour en première division à l’As Pikine qui a perdu devant Diamono de Fatick sur le score d’un but à Zero (1-0).