Actualité Sport

Liverpool 3-0 Crystal Palace : Sadio Mané marque son 100è But, le 9e en neuf matchs consécutifs

L’attaquant sénégalais de Liverpool, Sadio Mané, a marqué son 100e but en Premier League lors la victoire des Reds ce samedi contre Crystal Palace 3-0.

Jurgen Klopp ne s’est pas trompé en déclarant lors de la conférence d’avant match que ‘’Sadio Mané est dans un très bon moment physiquement et mentalement’’. Ce que le numéro 10 des Reds a prouvé en ouvrant le score lors du match de Liverpool contre Crystal Palace, montrant le chemin des filets aux deux autres buteurs des poulains de Klopp, à savoir Mo Salah et Naby Keita.

Sur un corner, Mohamed Salah pense tromper le gardien d’une tête croisée qui est arrêtée et repoussée en direction de Sadio Mané qui marque ! Son 9e but en 9 matches consécutifs contre Palace, un record en Premier League !