Liverpool 4-0 Leicester: Sadio Mané décisif!

Avec un Sadio Mané décisif, Liverpool a progressé de 13 points en tête de la Premier League suite à une superbe victoire 4-0 à Leicester City, deuxième du classement, le lendemain de Noël.

Liverpool a étrillé son dauphin. Après l’ouverture de score à la 31e minute par Roberto Firmino, un éclatement de trois buts en sept minutes a donné au score une apparence plus précise. Le penalty de James Milner s’ajoutant aux buts de Firmino et Alexandre Arnold ont complété des mouvements brillants avec style.

Ce dernier a profité d’une passe maîtrisée de l’attaquant sénégalais de Liverpool, Sadio Mané pour tromper la vigilance du gardien de l’équipe adverse et terminer en beauté la liste des buteurs de cette rencontre. Ainsi les Reds consolident leur place de leader de la Premier League avec treize (13) d’écart sur le second de ce fameux championnat avec un match à jouer, en remportant haut la main le duel des leaders.