Man City 1-0 Chelsea : la bande à Edouard Mendy battu à domicile

Manchester City a réduit son retard en tête de la Premier League à cinq points après avoir remporté une victoire difficile 1-0 contre Chelsea à Stamford Bridge.

L’équipe de Pep Guardiola savait avant son déplacement dans la capitale qu’elle pouvait réduire l’écart sur Arsenal en s’imposant après que les Gunners aient perdu des points contre Newcastle en début de semaine – et c’est ce qu’elle a fait.

Les occasions se sont multipliées au cours d’une première mi-temps tiède, mais la frappe déviée du remplaçant des Blues Carney Chukwuemeka a heurté le poteau à l’approche de la mi-temps.

City a semblé beaucoup plus fluide après un double changement à la mi-temps et la percée est arrivée à la 63e minute lorsque les remplaçants Jack Grealish et Riyad Mahrez ont combiné de façon nette pour animer la course au titre.