TOURNOI AEERD: Ndoulo élimine Diourbel commune

Avec une équipe tactiquement disciplinée, Ndoulo est venue à bout de l’équipe de Diourbel Commune sur l’score d’un but à zero (1-0).

.

Quel match! Une victoire à l’arraché, l’équipe de Ndoulo est délibérée par une somptueuse frappe de Serigne Fallou Backé Thiam à quelques minutes de la fin de la seconde partie.

.

L’équipe de Diourbel Commune n’a pas reussi à franchir le dernier pallier pour s’offrir le ticket de la qualification en finale face aux vert-jaunes de Ndoulo. Cette dernière ayant réussi à tenir en echec l’equipe de la ville de Diourbel pendant la première mi-temps, a profité de ses temps forts pour marquer le seul but du match..

.

Ce match âprement disputé s’est terminé dans une adeversité saine, meme s’il faut noter que la rigueur et l’envie de jouer la finale étaient au rendez-vous. Le président de l’AEERD, Khadim Diouf enfilant sa tenue de rassembleur, est venue assister les demi-finales.