đź”´Chelsea 4-0 Juventus : Edouard Mendy impeccable, les champions s’offrent une victoire impressionnante

Avec un Edouard Mendy impeccable et imbattable Chelsea a pris le contrôle de notre destin en Ligue des champions et a réservé une place dans les huitièmes de finale avec une victoire impressionnante et catégorique à Stamford Bridge, nous plaçant au-dessus de nos adversaires de la Juventus dans le groupe H grâce à notre record face à face désormais supérieur.

C’Ă©tait un 50e match inoubliable pour le patron Thomas Tuchel, qui a Ă©tĂ© bercĂ© par les supporters locaux alors que son Ă©quipe a devancĂ© les hommes de Turin avec un trio de buteurs produits par Cobham plus Timo Werner, et une sixième cleansheet lors de nos sept derniers matches europĂ©ens .

Cet exploit nous a Ă©galement donnĂ© une cinquième victoire consĂ©cutive Ă  domicile en Ligue des champions, un record du club, sans encaisser de but et signifie simplement que le simple fait d’Ă©galer le rĂ©sultat de la Juve lors de la sixième journĂ©e en quinze jours nous assurera la première place.

Encore un premier départ, un autre premier but pour Trev
Trevoh Chalobah, Reece James, Callum Hudson-Odoi
et Werner ont fait la diffĂ©rence ce soir-lĂ , bien qu’il s’agisse vraiment d’une dĂ©monstration dominante et d’une victoire dĂ©cisive des titulaires, lĂ©gèrement entachĂ©e par les retraits pour blessure de N’Golo Kante et Ben Chilwell .

Chalobah a marquĂ© le premier match Ă  bout portant après 25 minutes après un dĂ©part brillant avant deux buts en autant de minutes après que l’intervalle ait rĂ©glĂ© le match, James tirant dans une fusĂ©e et Hudson-Odoi produisant une finition plus composĂ©e avec sa gauche. Dans les arrĂŞts de jeu, avec le dernier coup de pied du match, Werner a terminĂ© un mouvement d’Ă©quipe incisif pour bien boucler les choses.

Cela nous laisse 12 points en cinq matches de groupe, Ă  Ă©galitĂ© avec la Juventus mais au-dessus d’eux Ă©tant donnĂ© que ce rĂ©sultat amĂ©liore notre dĂ©faite 1-0 en Italie.