« Je suis vraiment heureux » – Réaction d’Alisson à la victoire de Liverpool sur West Ham et à son arrêt sur penalty

Alisson Becker a partagé sa joie après avoir joué un rôle central dans la victoire 1-0 de Liverpool sur West Ham United mercredi soir.

Le gardien de but a effectué plusieurs interventions cruciales tout au long de la rencontre à Anfield, la plus marquante étant son arrêt sur penalty devant Jarrod Bowen juste avant la mi-temps.

Grâce à sa performance, la tête de Darwin Nunez, à la 22e minute, a permis aux Reds de remporter trois victoires sur trois dans toutes les compétitions.

A propos de l’arrêt d’un penalty après avoir aidé Mohamed Salah le week-end dernier…

Pas mal du tout ! Je suis vraiment heureux parce que nous travaillons dur chaque jour pour venir ici et être performants. Parfois, les choses ne se passent pas comme on le voudrait, mais je pense que depuis quelques matches, ça marche.