Actualité Sport

TOURNOI AEERD: Tocky étrille l’équipe de Touré Mbonde

L’equipe de Touré Mbonde n’a pas pu bloquer la machine   à  but de celle de Tocky. Cette dernière n’a pas mis de temps pour se départir de son adversaire sur l’score de trois buts à zéro (3-0)..

Avec deux équipes qui se respectent du point de vue tactique, il n’ est jamais facile d’arracher une victoire à son adversaire. Il a fallu attendre les dernière minutes de la fin de la première partie pour l’ouverture du compteur  en faveur de l’equipe de Tocky. Un but  marqué par Martial Aliou Faye suite à une contre attaque du flanc gauche qui s’est terminée par une belle passe vers l’aile droite. L’ équipe de Touré Mbonde a vite réagi en essayant de bloquer le milieu de l’equipe de Tocky. Ce qui n’a pas été chose aisée. Car l’equipe de Tocky a doublé la mise par une belle frappe de  Birane Ngom avant la fin de la première mi-temps. Le rythme  ne changera pas parce que la seconde partie a aussi été difficile pour l’equipe de Touré Mbonde en bleu. Les vert-jaunes de Toky vont tripler avec le retour de Martial qui va signé un doublé .

.

Le marquage était musclé, mais le match s’est déroulé dans un fair-play  exemplaire, sous l’oeil du président de l’AEERD, Khadim Diouf venu assister la rencontre.